VS_GERICHTE A3 21 33 vom 30. Juni 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
A3 21 33 URTEIL VOM 30. JUNI 2022 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Der Einzelrichter des Kantonsgerichtes, Thomas Brunner, urteilend gemäss Art. 34k Abs. 3 des Gesetzes über das Verwaltungsverfahren und die Verwaltungsrechtspflege vom 6. Oktober 1976 (VVRG; SGS/VS 172.6), unter Beizug der Gerichtsschreiberin ad hoc Michèle Garbely, in Sachen X _________, Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwältin Chantal Carlen, act Ad- vokatur und Notariat, Furkastrasse 25, Postfach 140, 3900 Brig-Glis, gegen DEPARTEMENT FÜR GESUNDHEIT, SOZIALES UND KULTUR, Vorinstanz, (Diverses) Berufung gegen den Entscheid vom 16. September 2021.